设为首页收藏本站

环境技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

乌锡康教授授权资料专集污水处理技术答疑300问 08| 09| 10环评考试
zhouming的个人空间 新手快速入门| 申请版主 《绿思》电子期刊集合下载
免费获得网站邀请注册码宣传推广获金钱|积分充值QQ群| 群管理制度| 群征集

[四门综合] 配合09环评考试公布,《绿思》第八期-2009环评工程师考试专辑(上下册)发布!

《绿思》第八期经过艰苦的酝酿终于与大家见面了。

第八期的《绿思》分上下两册,上册的重点内容是2009年环评工程师考试真题集锦。

下册的重点内容是2009年环评工程师重点真题点评。前三门每个科目挑选了10道比较典型的题目出来交流,疏理答题思路和考题的变化,并补充了一些精心整理的记忆小贴士;案例挑选了四道题目给出了参考答案。

另外,下册的另外一个重点是附赠了2008年度案例全部8道真题的详细解答方法、答题思路和参考答案。这套题的整理为有史以来最有深度、最有条理、也最完整的一次。

授人以鱼不如授人以渔,希望对大家答题有所帮助,也祝愿各位考生取得好成绩!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hongbing1117 + 6 + 16 很给力!有环保工程师的没?
windtree + 2 鼓励原创
peteralone + 2
bkbysj + 2 + 2
zhaowendao1993 + 8 辛苦辛苦

受用!辛苦啦,非常感谢!
写ixiea 受用阿,和呵呵

评分

故人心 -4 请用规范汉语

谢谢
谢谢
辛苦了
终于出来了,辛苦了,呵呵
小娅姐姐辛苦了,各位大编辑辛苦了,大家辛苦了,千呼万唤终于出来了~
恭贺一下~~
太好了!非常感谢!
谢谢楼主,下载收藏了。
haode a                  ax

评分

wenweijun -4 灌水

谢谢。虽然已经考过了,但是还是要下载看看。
终于出台啦~~
↖(^ω^)↗
大家辛苦了,感谢楼主!!!
受用,大家辛苦了!
受用!辛苦啦,非常感谢!
全体制作人员辛苦了!!!