设为首页收藏本站

环境技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

乌锡康教授授权资料专集污水处理技术答疑300问 08| 09| 10环评考试
zhouming的个人空间 新手快速入门| 申请版主 《绿思》电子期刊集合下载
免费获得网站邀请注册码宣传推广获金钱|积分充值QQ群| 群管理制度| 群征集

[已解决] 租赁厂房冲压加工达标范围如何确定?

新接个项目,是租赁某厂(已停产)的原有厂房中的1间冲压汽车配件,同1车间内共有14台冲压机,100吨3台、60吨3台、40吨8台,是以该车间做为厂界,还是以所租赁的某厂围墙做为厂界?各位XDJM快帮帮我呀。 0 z& T' s$ e' ]( N% d5 y' r# A4 x& ?5 @ 3 Q6 `3 U' D8 b9 e' Q1 H[ 本帖最后由 vngrt 于 2007-6-25 12:09 编辑 ]
如果原厂区内还有别的单位,就以车间为厂界。如果把整个厂区全部租下来,就以围墙为厂界!
谢谢解答。看来只能否决这个项目了。14台冲床以车间为厂界,要达标没什么好办法了吧?
也可以按租赁的某厂围墙做为厂界的,目前还没有明文规定,不过可以参看一下这个帖子。 r% {1 P J X6 g6 M$ _http://bbs.cnjlc.com/viewthread. ... hlight=%B3%A7%BD%E7
谢谢。谢谢。有这个批复,我就可以先按某厂围墙做为厂界了。
我认为以车间(租赁范围)为界,但主要噪声不影响到敏感点,边界超标是正常的,我们一般不否决.若否决的话,则许多边界超标的项目,如有锅炉\冲压机等大噪声项目都要否决了.
谢谢大家!大家的热心是对本人最大的支持!再次感谢各位热心人。
应该按围墙算吧,按厂房算那有达标的可能性吗